zur Startseite

 

Begriffe Anwendungen Produkte Hotels Day-Wells Who is Who Anbieter     Jobs News
  Home Kontakt

zurück

Begriffe / H - Übersicht / Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte 

Erbsen, Linsen und Bohnen gehören zur Familie der Hülsenfrüchte (bot. Leguminosen). Seit jeher nehmen sie eine zentrale Stelle in der Ernährung der Menschen ein. Das ist nicht zuletzt auf ihren Reichtum an Ballaststoffen, Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen zurückzuführen. Mit Hülsenfrüchten kochen heißt "grenzenlose Kreativität". Es gibt wohl kein anderes Lebensmittel, das in so vielen Kulturen auf so verschiedene Weise zubereitet wird. Chili con Carne oder Falafel Bällchen - die Farben- und Geschmacksvielfalt verführt zum Ausprobieren.

Dieser Begriff wird Ihnen präsentiert von
RAPUNZEL NATURKOST AG


 

 wellness-hotel.de wellness.at wellness-mit-pferd.de beautyfarm.de

AGB/Impressum